Rezept des Monats - Weltladen Kempten

Direkt zum Seiteninhalt
Sortiment
Rezept des Monats
Cashew Brownies
Diesmal kommen die Leckermäuler zu Zug! Als Süßes für den Kindergeburtstag, als Überraschung für die Schul-/Arbeitspause oder als knusprige Abrundung des Essens, ein Brownie passt fast immer.
Für ein halbes Backblech brauchen wir
  • 200g Butter
  • 360g Mascobado-Vollrohr-Zucker*
  • 4 Eier
  • 200g Mehl
  • ½ Tl Backpulver
  • 2-3 El Kakao*
  • 200g Cashew-Bruch*
Die Zutaten mit * gibt es bei uns im Weltladen.
die feinen Cashews und vor allem der Mascobado-Zucker machen diese Brownies unwiderstehlich...
gewusst? Cashews sind keine Nüsse - und auch keine Kerne!
Uns so einfach geht's:
  • Backofen auf 180° vorheizen.
  • Mehl, Backpulver und 2 El Kakao mischen.
  • Butter in einem Topf goldbraun schmelzen, vom Herd nehmen, Zucker dazu geben.
  • Eier verquirlen, in die Masse einrühren.
  • Gehackte Cashews und Mehlmischung sorgfältig unterheben.
  • 25 Minuten backen; auskühlen lassen.
  • In Quadrate schneiden, restlichen Kakao darüber sieben.

nach oben    

Impressum
Datenschutz & Co
Zurück zum Seiteninhalt