Kaffee & Tee



Wir führen Kaffee
- aus Brasilien, Bolivien, Kolumbien, Nicaragua, Honduras, El Salvador, Mexiko, Tansania, Äthiopien und Burundi
und Tee
- aus Nepal, Indien, Sri Lanka, Ägypten, Tansania, Südafrika, Bolivien und Österreich (spezielle Kräutertees)






Kaffee - Göttertrank oder Teufelsgebräu?

74% der Deutschen über 18 Jahren trinken täglich Kaffee.
Eine ganze Reihe von wirksamen Medikamenten stammen aus Pflanzen oder wurden aus pflanzlichen Stoffen weiterentwickelt. Auch Kaffee zählt zu den Heilpflanzen und Heilkräutern.
Bergkräuter-Tee

Bergkräuter-Tee tut gut und ermöglicht Bergbauern im Mühlviertel in Österreich ein Weiterleben auf ihrem Hof.
Ein Blick .
Bonga Red Mountain

Äthiopischer Wildkaffee - auch in kompostierbaren Kapseln, aluminiumfrei!
In den letzten Bergregenwäldern Äthiopiens werden die wilden Bohnen von Hand gesammelt, an der Sonne getrocknet und einzeln verlesen.
ÖKO-Test: Bestnote für GEPA Bio Chaitee
Öko-Test hat "Wohlfühltees" in Bio-Qualität getestet.
Der im Weltladen erhältliche Chai von GEPA gehört zu den Spitzenreitern. und er kommt ohne zusätzliche Aromen aus...
Der Tee stammt von der Klainbauernkooperative SOFA in Sri Lanka. Eine Besonderheit, da in Sri Lanka Plantagenwirtschaft vorherrscht.
der Bio Espresso Ankole
In Uganda werden seit jeher die Kaffeebohnen sonnengetrocknet und über offenem Feuer geröstet. Für den würzig-aromatischen Ankole wird die Ernte im Lang-zeitröster veredelt, um all ihre Geschmacksnuancen auf schonende Weise zur Geltung zu bringen.
Während Arabica dem Kaffee Ankole Frucht und Säure verleiht, schenkt ihm Robusta feine Würze.
- Testsieger bei ÖKO-TEST
- Dunkle Röstung
- Ideal auch für Kaffee-Vollautomaten